诸暨58同城 > 诸暨医院/医疗/护理招聘  > 诸暨市区医院/医疗/护理招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
护士/护理 3000-5000元/月
肤甲养生护理师
五险一金 包住 加班补助 饭补
招10人 学历不限 经验不限
绍兴 - 诸暨 - 诸暨市区 绍兴诸暨市区暨阳路122 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

香港手足甲病医药科技研究中心,通过不断的实践与探索,在充分吸纳国际先进的医疗管理经验及运作方法的同时,探索出一套适应中国国情和市场环境的医疗经营管理模式,并成功与国内多家手足甲病连锁机构形成紧密的战略联盟,同时是德国洁兰赫(洁沃)足部健康公司在亚太地区唯一的科研及培训基地,公司经近10年的发展,目前在全国拥有近300家连锁专卖门店,处于行业领先地位
工作地点可安排:
越城区城北 城南 城西 上虞 诸暨 柯桥 嵊州 杭州 萧山
应聘岗位:店员/营业员
上班时间为上午9点-下午6点半,月休4天
岗位职责:
1.认真做好顾客的接待和维护工作。
2.不断提升自身的专业知识以及沟通,销售等技巧。
3.登记并安排好顾客的服务项目。
4.完成店长交代的工作。
任职要求:
1.18-35岁,男女不限,学历不限;无经验或应届毕业生均可;学历越高,底薪越高;
2.对门店工作有较高的热情;
3.有较强服务意识;待人亲切友好;沟通能力强;肯学习新知识;有责任心和积极的工作态度。
公司福利:
1.入职前免费提供带薪培训。
2.包住宿补餐费缴纳社保。
3.生日福利等。
晋升空间:
公司晋升空间大,管理岗位均由员工内部晋升,杜绝空降管理层。我们有实力给你提供持续的成长空间与升职之路,表现优秀者有很大机会晋升成为店长!只要你有能力,在这里我们给你一片蓝天。
你可能会有的担忧:
没有接触过这一行,怕做不好。公司新员工,90%都是没有做过的。公司有专门的培训,不敢尝试,肯定会做不好!别人能做好,相信你只要用心,肯定没问题!只要你有梦想,我们和你一起风雨同舟;只要你有能力,我们给你提供平台;只要你肯干,我们陪你一条道走到底。
我们欢迎你的加入!
查看更多

公司介绍

派恩宜,是专业研究手足甲相关疾病的专业机构。中心秉承源自德国医学标准的专业康复理念,采用中国传统中药配方与现代萃取、分离工艺的完美结合,17年临床经验,专业、专注,是您身边的手足健康专家...
研究中心集研发、生产、销售及售后服务于一体,并于德国手足病旗舰品牌——洁兰赫公司(GHRLACH TECHNIK)紧密合作,致力于解除手、足、甲相关疾病对人生活造成的困扰。迄今为止,在大陆地区已有400多个服务终端,遍布上海、天津、福建、广州、四川、江苏、浙江、湖南、贵州等二十余省份,每年都有数以万计的顾客受益。

查看更多

医疗/保健/卫生/美容+生物/制药/医疗器械+其他行业

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58